Извещение О приеме заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства на оказание финансовой поддержки в рамках муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Бердске на 2014 – 2016 годы»
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация города Бердска

официальный сайт


gor_tel.gif
8 (383-41) 3-14-11
для приема электронных сообщений в форме СМС – сообщений 8-913-013-1572 

Дежурно-диспетчерская служба г.Бердска 
2-18-18, 2-63-93

Горячая линия по вопросам дорожного хозяйства

4-00-11


kgs_2017_logo.jpg

bkd1_2017.jpg
ofdr.jpg

online_tr_berdsk.jpg
cgi.jpg
Полезные ссылки
Сайт отдела МВД по городу Бердску


001.jpg
2.jpg 
res.jpg
logo212.jpg
СМИ
bn_logo.jpg

Информация для населения

Извещение О приеме заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства на оказание финансовой поддержки в рамках муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Бердске на 2014 – 2016 годы»

14.07.2015

О приеме заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства на оказание финансовой поддержки в рамках муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Бердске на 2014 – 2016 годы»

Руководствуясь постановлением администрации города Бердска от 11.09.2013 №3580 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Бердске на 2014 – 2016 годы», с целью обеспечения благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства (далее СМиСП) администрация города Бердска настоящим извещает о начале приема заявок на предоставление финансовой поддержки СМиСП, осуществляющим свою деятельность в сфере материального производства.

1 Дата начала приема заявок: 15июля 2015 года.

2. Дата и время окончания приема заявок: 14 августа 2015 года, 16.00 ч.

3. Место и время приема заявок: город Бердск, ул. М. Горького, д. 9, Администрация города Бердска, кабинет 4, с 08:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 в рабочие дни. Ответственный исполнитель: Насонова Инга Александровна, тел. 2-00-26, 3-08-00.

4. Условия предоставления финансовой поддержки:

1) отсутствие задолженности по налоговым (за исключением отсроченной, рассроченной, в том числе в порядке реструктуризации, приостановленной к взысканию) и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

2) обеспечение уровня среднемесячной заработной платы одного работника по итогам работы за последний отчетный год не ниже установленной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения Новосибирской области за соответствующий отчетный год (для СМиСП, действующих с момента государственной регистрации более трех лет, по состоянию на первое января года оказания финансовой поддержки) (кроме поддержки в форме субсидирования части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта);

3) принятие обязательств по обеспечению следующих показателей в год оказания финансовой поддержки по сравнению с предшествующим годом: сохранение количества рабочих мест или прирост выручки от реализации товаров (работ, услуг) на одного работника (кроме поддержки в форме субсидирования части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта).

5. Перечень документов, необходимых для получения финансовой поддержки.

1. Заявка установленного образца.

2. Копия свидетельства о государственной регистрации организации (индивидуального предпринимателя), заверенная заявителем<*>.

3. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, заверенная заявителем<*>.

4. Копии документов по финансово-хозяйственной деятельности СМиСП, заверенные заявителем<**>:

юридические лица, применяющие общую систему налогообложения, представляют бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах за последний финансовый год с отметкой налогового органа;

СМиСП, применяющие упрощенную систему налогообложения, представляют налоговую декларацию за последний финансовый год с отметкой налогового органа;

индивидуальные предприниматели, применяющие общую систему налогообложения, представляют налоговую декларацию с отметкой налогового органа за последний финансовый год;

индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, представляют патент на право применения патентной системы налогообложения;

СМиСП, применяющие систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), представляют налоговую декларацию за последний финансовый год с отметкой налогового органа.

5. Справка налогового органа об отсутствии у СМиСП задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации (выданная не ранее чем за месяц до даты подачи заявки на оказание финансовой поддержки) <*>.

6. Справка об отсутствии задолженности в Пенсионный фонд Российской Федерации (выданная не ранее чем за месяц до даты подачи заявки на оказание финансовой поддержки) <*>.

7. Справка об отсутствии задолженности в Фонд социального страхования Российской Федерации (выданная не ранее чем за месяц до даты подачи заявки на оказание финансовой поддержки) <*>.

8. Справка-подтверждение основного вида экономической деятельности (приложение N 2 к Порядку подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденному приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31.01.2006 N 55) за последний финансовый год, подписанная заявителем (кроме поддержки в форме субсидирования части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта).

9. Таблица экономических показателей деятельности СМиСП в зависимости от применяемой системы налогообложения.

10. Копия (копии) кредитных договоров, заверенные заявителем и банком, с сопроводительным письмом о назначении банковского кредита (кредитов) (при субсидировании части процентных выплат по банковским кредитам).

11. Заверенные банком выписка из ссудного счета и график погашения кредита (кредитов) (при субсидировании части процентных выплат по банковским кредитам).

12. Копии платежных документов, подтверждающих уплату процентов по кредитному договору (договорам), заверенные заявителем (при субсидировании части процентных выплат по банковским кредитам).

13. Копия договора аренды, заверенная заявителем и арендодателем (при субсидировании части арендных платежей).

14. Копия свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество, заверенная арендодателем (при субсидировании части арендных платежей).

15. Копии документов, подтверждающих оплату арендных платежей, заверенные заявителем (при субсидировании части арендных платежей).

16. Копии договоров купли-продажи (поставки) оборудования и актов приема-передачи оборудования, заверенные заявителем (при субсидировании части затрат на приобретение основных и (или) оборотных средств).

17. Копии документов, подтверждающих постановку на баланс приобретенного оборудования, заверенные заявителем (при субсидировании части затрат на приобретение основных и (или) оборотных средств).

18. Копии платежных документов, подтверждающих затраты на обновление основных средств и (или) приобретение оборотных средств, заверенные заявителем (при субсидировании части затрат на приобретение основных и (или) оборотных средств).

19. Бизнес-план предпринимательского проекта (при субсидировании части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта).

20. Копии документов, подтверждающие расходы на реализацию предпринимательского проекта, заверенные СМиСП (при субсидировании части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта).

<*> указанный документ (информация) запрашивается администрацией города Бердска (далее - администрация) в порядке межведомственного взаимодействия не позднее пяти рабочих дней после окончания срока приема заявок. При этом заявитель вправе представить указанный документ (информацию) в администрацию по собственной инициативе.

<**> в случае субсидирования части затрат на реализацию бизнес-плана предпринимательского проекта представляются при их наличии.

6.Общая сумма, предусмотренная на оказание финансовой поддержки: 3 436,6 тыс. руб.

И.о. Главы города Бердска А.Г. Михайлов 



назад к списку материалов