Уведомление о начале процедуры формирования состава (внесения изменений в персональный состав) комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Бердска
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация города Бердска

официальный сайт


gor_tel.gif
8 (383-41) 3-14-11
для приема электронных сообщений в форме СМС – сообщений 8-913-013-1572 

Дежурно-диспетчерская служба г.Бердска 
2-18-18, 2-63-93

Горячая линия по вопросам дорожного хозяйства (Содержание дорог, проездов, тротуаров (очистка от снега, вывоз снега, грейдирование), противопаводковые мероприятия, дорожные знаки). 

3-02-22


Горячая линия  МКУ «УЖКХ»  (Ремонт дорог, капитальный ремонт МКД, реклама, теплоснабжение, отопление, консультации в сфере ЖКХ, вопросы городского благоустройства, электроснабжение)

4-00-11



kgs_2017_logo.jpg

bkd1_2017.jpg
ofdr.jpg

iu_2018.jpg

chitaygorod-2.jpg
Баннер 3.png
google_240_400.gif

300.jpg

online_tr_berdsk.jpg
cgi.jpg
Полезные ссылки
Сайт отдела МВД по городу Бердску


001.jpg
2.jpg 
res.jpg
logo212.jpg
СМИ
bn_logo.jpg

Информация для населения

Уведомление о начале процедуры формирования состава (внесения изменений в персональный состав) комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Бердска

29.12.2017

С 09.01.2018 по 08.02.2018 проводится конкурс по формированию состава (внесения изменений в персональный состав) комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Бердска, (далее – комиссия).

Комиссия создается в целях координации деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних, выявлению и устранению причин и условий, способствующих этому, обеспечению защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, социально-педагогической реабилитации несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, выявлению и пресечению случаев вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений, других противоправных и (или) антиобщественных действий, а также случаев склонения их к суицидальным действиям на территории города Бердска.

Комиссия является постоянно действующим коллегиальным органом.

Члены комиссии исполняют свои обязанности на общественных началах.

Персональный состав комиссии утверждается постановлением администрации города Бердска в течение 30 дней после окончания срока предоставления предложений по кандидатурам в состав комиссии.

Порядок формирования комиссии:

1. Комиссия формируется из руководителей (их заместителей) органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, депутатов представительных органов, представителей общественных объединений, религиозных организаций (объединений), граждан, имеющих опыт работы с несовершеннолетними.

2. Состав комиссии формируется в количестве не менее 8 человек.

3. Кандидаты в члены комиссии в срок до 08.02.2018 направляют по адресу г. Бердск, ул. Горького, д. 9 каб. 22 следующие документы:

1) заявление о включении в состав комиссии по форме согласно приложению № 1 к настоящему уведомлению;

2) анкету кандидата в члены комиссии по форме согласно приложению № 2 к настоящему уведомлению;

3) согласие на обработку персональных данных по форме согласно приложению № 3 к настоящему уведомлению.

При выдвижении кандидатов общественными объединениями и иными негосударственными некоммерческими организациями, зарегистрированными и действующими на территории города Бердска Новосибирской области, кандидаты в члены комиссии направляются также:

1) решение о выдвижении кандидата, принятое общественным объединением и (или) иной негосударственной некоммерческой организацией, зарегистрированной и действующей на территории города Бердска Новосибирской области;

2) письмо руководителя, содержащее предложение о выдвижении кандидата.

Условия выдвижения кандидатов в члены комиссии:

1. Кандидат в члены комиссии должен соответствовать следующим требованиям:

1) наличие гражданства Российской Федерации;

2) достижение кандидатом возраста 21 года;

3) постоянное проживание на территории Новосибирской области;

4) наличие опыта общественной деятельности не менее 3 лет, либо опыта работы руководителем общественной организации не менее 1 года, либо наличие опыта участия в работе совещательных и (или) экспертных органов при органах государственной власти или органах местного самоуправления не менее 1 года, либо наличие опыта профессиональной деятельности в социальной, юридической, педагогической или медицинской сфере не менее 1 года;

5) отсутствие непогашенной либо неснятой судимости;

6) отсутствие конфликта интересов, связанного с осуществлением деятельности члена комиссии.

Кандидатом в члены комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав не может быть гражданин признанный недееспособным и ограниченно дееспособным на основании судебного решения. 

Приложения №1,№2, №3



назад к списку материалов