«Весенний кулинарный кубок–2018»
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация города Бердска

официальный сайт


gor_tel.gif
8 (383-41) 3-14-11
для приема электронных сообщений в форме СМС – сообщений 8-913-013-1572 

Дежурно-диспетчерская служба г.Бердска 
2-18-18, 2-63-93

Горячая линия по вопросам дорожного хозяйства (Содержание дорог, проездов, тротуаров (очистка от снега, вывоз снега, грейдирование), противопаводковые мероприятия, дорожные знаки). 

3-02-22


Горячая линия  МКУ «УЖКХ»  (Ремонт дорог, капитальный ремонт МКД, реклама, теплоснабжение, отопление, консультации в сфере ЖКХ, вопросы городского благоустройства, электроснабжение)

4-00-11



kgs_2017_logo.jpg

bkd1_2017.jpg
ofdr.jpg

iu_2018.jpg

chitaygorod-2.jpg
Баннер 3.png
google_240_400.gif

300.jpg

online_tr_berdsk.jpg
cgi.jpg
Полезные ссылки
Сайт отдела МВД по городу Бердску


001.jpg
2.jpg 
res.jpg
logo212.jpg
СМИ
bn_logo.jpg

Информация для населения

«Весенний кулинарный кубок–2018»

«Весенний кулинарный кубок–2018»
16.04.2018

«Весенний кулинарный кубок–2018»

11-13 апреля 2018 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошел фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2018».

В кулинарном фестивале участвовали представители из Новосибирской области и других регионов - Алтайского и Красноярского краев, Томской, Иркутской, Кемеровской областей, г. Москвы, Республики Татарстан. Программа фестиваля включала командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов сферы ресторанного бизнеса (26 участников), а также среди юниоров – учащихся профессиональных образовательных учреждений (17 учебных заведений).

От города Бердска в Весеннем кулинарном кубке приняли участие повар ресторана санатория «Крона» Андрей Траутвейн (номинация «Лучшее фирменное блюдо») и студенты Бердского политехнического колледжа (в 4 номинациях среди юниоров - «Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)», «Художественная работа из соленого теста», «Сервис-класс по оформлению стола без дегустации», «Кулинарный поединок»).

В результате подведения итогов Весеннего кулинарного кубка повар ресторана «Крона» Андрей Траутвейн занял 3 место в номинации «Лучшее фирменное блюдо» среди профессионалов.

В номинации «Кулинарный поединок» среди юниоров все три призовых места завоевали студенты Бердского политехнического колледжа:

· 1 место – Максим Максименко с блюдом «Перепел с абрикосовым пюре и соусом айоли и соусом из кваса»;

· 2 место – Александр Гареев с блюдом «Палтус, с пюре из цветной капусты с белым шоколадом и икорным соусом»;

· 3 место – Дарья Грудева с блюдом «Рыба на подушке из лука порея и гарниром с пюре из брокколи и апельсиновым соусом».

В номинации «Художественная работа из соленого теста» золотую медаль получил «Бердский острог» (автор Вячеслав Ковалев). 




назад к списку материалов

bnr_n1_figure_200x200.png
Штрафы
ГИБДД

bnr_n3_figure_200x200.png
Состоянии инд.
лицевого счета
bnr_n4_figure_200x200.png
Заграничный
паспорт
bnr_n2_figure_200x200.png
Налоговая
задолженность
bnr_n5_figure_200x200.png
Запись в
детский сад
  

Специальные проекты

Открытое правительство

menu_icon_1757.png

Указы президента РФ

resource-example1.png

Общественная приемная губернатора

menu_icon_3608.png

Открытый регион

menu_icon_3609.png

Открытый муниципалитет

menu_icon_1761.png

Реестр информационных систем

menu_icon_1762.png

Приватизация имущества

menu_icon_3610.jpg

Наказы избирателей

menu_icon_3611.png

Электронная демократия

menu_icon_1764.png

Государственная гражданская служба

menu_icon_1758.png

Избирательная комиссия НСО

menu_icon_3612.png

Открытые данные

menu_icon_3615.png

Публичный бюджет

menu_icon_2022.png

Канал прямой связи с инвесторами

resource-example4.png

Отчеты государственных автономных учреждений

menu_icon_3617.png

Открытые закупки НСО

menu_icon_3614.png

Электронные государственные и муниципальные услуги

menu_icon_1765.png

Противодействие коррупции

menu_icon_3496.png

Опрос общественного мнения

menu_icon_3619 (1).png

МФЦ предоставления услуг

menu_icon_3616.jpg

Оценка эффективности деятельности руководителей